Quelle est l'adresse email depuis laquelle j'envoie mes demandes de l'aide en ligne ?

Les demandes d'aides sont envoyées avec l'adresse depuis laquelle vous vous connectez sur votre compte PayFit.

Vous avez la possibilité de visualiser quel est votre compte connecté en haut à droite de votre écran.
Vous avez ensuite la possibilité d'envoyer votre demande en ajoutant d'autres administrateurs en copie.