Il existe deux cas de figure :

1️⃣Vous avez mis fin au contrat de travail mais n'avez pas encore validé les documents de solde de tout compte (STC) et généré l'AED (Attestation Employeur Dématérialisée ou "Attestation Pôle Emploi")

2️⃣Vous avez mis fin au contrat de travail, les documents de STC ont été validés et l'AED a été générée

1️⃣Vous avez mis fin au contrat de travail mais n'avez pas encore validé les documents de solde de tout compte (STC) et généré l'AED (Attestation Employeur Dématérialisée ou "Attestation Pôle Emploi")

Dans ce cas, il est possible d'annuler la fin de contrat. Rendez-vous sur le profil de votre salarié et cliquez sur "Annuler la fin du contrat".

2️⃣Vous avez mis fin au contrat de travail, les documents de STC ont été validés et l'AED a été générée

Dans ce cas, il n'est pas possible d'annuler la fin de contrat de travail. L'annulation de la fin de contrat doit alors être faite par nos soins. En cas de besoin, n'hésitez donc pas à nous contacter en cliquant sur le bouton d'aide situé en bas à droite de votre espace administrateur PayFit.