Comment valider les demandes de congés et notes de frais de votre équipe ?

Dernière mise à jour : Tuesday, August 27, 2019

Si vous avez le statut de manager, vous disposez d’un espace Validation où vous pouvez :

• Valider ou refuser les demandes d'absences des membres de votre équipe;
  • Accepter ou refuser leurs notes de frais.

Vos employés recevront une notification par mail et sur leur espace PayFit lors de l’acceptation ou du refus de chaque demande.

Vous pouvez ajouter un commentaire pour chaque validation ou refus.

💡Avec un profil de manager, vous avez la possibilité d'effectuer une validation multiple en cliquant simplement sur l'avatar du salarié.