Créez votre espace personnel PayFit

Dernière mise à jour : Tuesday, March 5, 2019

Vous allez recevoir un mail de la part de PayFit avec pour objet "Invitation pour vous enregistrer sur PayFit". Cliquez sur le lien et suivez les étapes indiquées. Vous devrez également choisir un mot de passe lors de votre première connexion.

⚠️ Notez que l’espace employé n’est pas accessible depuis Internet Explorer.

Depuis votre espace personnel vous visualiserez votre dashboard personnalisé sur lequel figure :

• un récapitulatif de vos paramètres personnels (début et type de contrat, taux de prélèvement à la source, etc.);
  • un récapitulatif de votre solde d'absences;
  • des raccourcis pour faire une demande d'absence et ajouter une note de frais;
  • un questionnaire d'onboarding si votre employeur l'a paramétré;
  • un calendrier indiquant vos absences du mois ou de la semaine en cours ainsi que celles des membres de votre équipe si vous êtes manager. Chaque couleur correspond à un type d'absence spécifique. Il vous suffit de cliquer dessus pour savoir de quel type d'absence il s'agit et quelle est sa durée. Le calendrier peut être visualisé par semaine, par mois ou en filtrant par type d'absences ou par employé.

💡 Vous avez également la possibilité de synchroniser votre calendrier PayFit sur votre calendrier personnel.