Je crée mon espace en tant qu'employé

Dernière mise à jour : mardi 2 mars 2021

1️⃣ Qu'est-ce que l'espace employé ?

2️⃣ Comment créer mon espace en tant que salarié ?

👉 Créer un compte personnel avec l'adresse email sur laquelle vous avez reçu le mail d'invitation

👉 Créer un compte avec une adresse email différente de celle avec laquelle vous avez reçu cette invitation

👉 Utiliser un compte PayFit existant

1️⃣ Qu'est-ce que l'espace employé ?

L'espace employé, c'est la plateforme sur laquelle en tant que salariés je peux :

💡 Pour en savoir sur l'espace employé, consultez cette fiche pratique.

2️⃣ Comment créer mon espace en tant que salarié ?

👉 Créer un compte personnel avec l'adresse email sur laquelle vous avez reçu le mail d'invitation

Si vous souhaitez que votre adresse de connexion à votre espace personnel soit l'adresse email sur laquelle vous avez reçu l'invitation, cliquez sur Créer un nouveau compte.

Choisissez votre mot de passe et validez la création de votre compte.

👉 Créer un compte avec une adresse email différente de celle avec laquelle vous avez reçu cette invitation

Si vous souhaitez que votre adresse de connexion à votre espace personnel soit une adresse email différente de celle sur laquelle vous avez reçu l'invitation, cliquez sur Créer un nouveau compte puis sur Changer d'email

Renseignez alors l'adresse email de votre choix, votre mot de passe et validez la création de votre compte.

👉 Utiliser un compte PayFit existant

Si vous avez déjà un compte personnel PayFit, cliquez sur Utiliser un compte PayFit qui existe déjà pour vous connecter depuis cette adresse email.