Comment poser une demande d'absence ?

Dernière mise à jour : Friday, May 17, 2019

Réalisez vos demandes de congé payé, congé sans solde, RTT, télétravail, repos, arrêt maladie, absence pour évènement familial, en cliquant sur le bouton Demande d'absence en haut à droite du dashboard puis renseignez :

1. Le type d'absence
  2. La date de départ et date de fin (vous pouvez également réaliser des demandes de demies-journées)
  3. Cliquez sur Confirmer

Vous pourrez alors obtenir votre solde anticipé de congés payés, après la pose de ces congés.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un commentaire.

💡Vous pourrez également obtenir votre solde anticipé de RTT à la fin du mois de votre demande.

En tout temps, retrouvez l'historique de vos demandes d'absences en attente, validées, refusées ou supprimées.

Vous changez d'avis et souhaitez revenir sur votre décision ?

Rien de plus simple !

Rendez-vous dans la section Absences, sélectionnez la demande à annuler et cliquez sur la croix en haut à droite.