Comment déposer mes notes de frais ?

Dernière mise à jour : Friday, February 21, 2020

ℹ️ Notez que ce module est optionnel, s'il n’apparaît pas sur votre espace employé, cela signifie que votre employeur ne l’a pas activé pour votre profil.

Depuis votre espace personnel, ajoutez vos notes de frais en cliquant sur le bouton Note de frais en haut à droite de votre dashboard ou directement depuis la section dédiée.

Prenez en photo votre justificatif de dépense ou ajoutez-le manuellement au format PNG, JPEG ou PDF.

Automatiquement, toutes les informations pertinentes sont détectées :

• Date
  • Type de dépense
  • Montant TTC
  • TVA

Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un commentaire pour chaque note de frais.

Il ne vous reste qu'à vérifier et confirmer la soumission de la note de frais. Celle-ci est alors envoyée pour validation auprès de votre manager

N’oubliez pas de transmettre les justificatifs papiers originaux de vos dépenses à votre employeur.

Vous souhaitez annuler une note de frais ?

Rien de plus simple ! Rendez-vous dans la section Notes de frais, sélectionnez la note de frais à annuler et cliquez sur la croix en haut à droite.

Cette action est possible tant que la note de frais n'a pas été validée par votre manager.

⚠️Il n'est pas possible de revenir sur une note de frais validée ou refusée.
De même, s'il y a une correction à apporter sur une note de frais validée ou refusée, il faudra que l'employé la saisisse à nouveau.

Visualisez en un clin d’oeil l'historique de vos notes de frais en attentes, validées, refusées ou supprimées depuis la section Notes de frais.