Comment déposer mes notes de frais ?

Dernière mise à jour : Tuesday, March 5, 2019

ℹ️ Notez que ce module est optionnel, s'il n’apparaît pas sur votre espace employé, cela signifie que votre employeur ne l’a pas activé pour votre profil.

Ajoutez vos notes de frais en cliquant sur le bouton Note de frais en haut à droite de votre dashboard ou directement depuis la section dédiée.

Indiquez :

1. Le type de dépense
  2. La date de la dépense
  3. Le montant de la dépense

Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un commentaire pour chaque dépense.

N’oubliez pas de transmettre les justificatifs papiers originaux de vos dépenses à votre employeur.

Ajoutez autant de dépenses que vous le souhaitez puis Confirmez la note de frais afin de l'envoyer pour validation à votre manager.

Ajouter_une_note_de_frais.pngVous souhaitez annuler une note de frais ?

Rien de plus simple ! Rendez-vous dans la section Notes de frais, sélectionnez la note de frais à annuler et cliquez sur la croix en haut à droite.

Cette action est possible tant que la note de frais n'a pas été validée par votre manager.

Visualisez en un clin d’oeil l'historique de vos notes de frais en attentes, validées, refusées ou supprimées depuis la section Notes de frais.