Je renseigne mon temps de travail

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

ℹ️ Notez que ce module est optionnel, s'il n’apparaît pas sur l'espace employé, cela signifie que l'administrateur ne l’a pas activé.

Les horaires de travail peuvent être assignés à des missions différentes, que l'on appelle codes projet.

💡 Pour en savoir plus sur les codes projet, consultez cet article dédié.

Pour renseigner du temps de travail, cliquez sur le jour concerné, renseignez les plages horaires de travail et, si besoin, ajoutez le projet concerné.

Il est aussi possible d’appliquer ces horaires à tous les jours de la semaine en cochant la case "Appliquer à tous les jours de la semaine en cours".

Vous pouvez également reproduire ces horaires pour le mois entier en cochant la case "Appliquer cette répartition aux autres semaines du mois en cours".

image2.pngUne fois le temps de travail ajouté pour le mois en cours, cliquez sur Envoyer pour que votre employeur et votre manager aient accès à ces informations validées.

👉 Attention, une fois que les horaires sont validés, il n'est plus possible de les modifier.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je pose une absence
- Je demande le remboursement d'une note de frais
- Je demande un acompte