Comment renseigner mon temps de travail ?

Dernière mise à jour : Tuesday, March 5, 2019

ℹ️ Notez que ce module est optionnel, s'il n’apparaît pas sur votre espace employé, cela signifie que votre employeur ne l’a pas activé pour votre profil.

Vos horaires de travail peuvent être assignés à des missions / codes projet différents.

Cliquez sur le jour concerné, renseignez les plages horaires de travail et, si besoin, ajoutez le projet concerné.

💡 Gagnez du temps !

Vous souhaitez que les horaires renseignés pour un jour s'appliquent pour tous les jours de la semaine ?

> Cliquez sur le jour à dupliquer puis cochez la case Appliquer à tous les jours de la semaine en cours

Vous souhaitez que ces horaires renseignés sur une semaine s'appliquent pour toutes les semaines du mois ?

> Cliquez sur Dupliquer puis cochez la case Appliquer cette répartition aux autres semaines du mois en cours.

Une fois le temps de travail ajouté pour le mois en cours, cliquez sur Envoyer pour que votre employeur ait accès à ces informations validées.

Attention une fois que les horaires sont validés, vous ne pouvez plus les modifier.

Vous êtes manager ?

Vous pouvez consulter les horaires de travail de votre équipe depuis l'onglet Suivi du temps de travail > Suivi des horaires de travail.

Vous pouvez également relancer les membres de votre équipe afin qu'ils complètent leur temps de travail en cliquant sur "..." à droite du profil de l'employé concerné.