Ajouter un contact d'urgence pour mes employés

Dernière mise à jour : Friday, June 14, 2019

Vous pouvez ajouter un contact d'urgence pour vos employés.

Pour cela, rendez-vous les paramètres avancés de votre espace administrateur : Paramètres> Paramètres avancés > Accéder aux autres paramètres > Activer la demande de contact en cas d'urgence pour les salariés et activez l'option Activer la demande de contact en cas d'urgence pour les salariés.

Une fois activée vous pourrez compléter cette information sur la fiche employé de chacun de vos employés depuis l'onglet Contrat > Fiche de l'employé > Contact.