Modifier les compteurs de RTT

Dernière mise à jour : Tuesday, June 18, 2019

Votre salarié est finalement parti moins ou plus longtemps que prévu et vous souhaitez donc modifier les compteurs de RTT apparaissant sur son bulletin de paie ? Ca tombe bien, c'est possible avec PayFit ! Vous pouvez régulariser les compteurs sur les bulletins de paie s'ils sont déjà générés.

Pour cela, nous vous invitons à vous rendre sur le profil de votre salarié, sur l'onglet "Congés et absences" puis à cliquer sur le bouton "Régularisation" en haut à droite :

Vous pouvez ensuite régulariser en positif ou négatif le compteur que vous souhaitez.

Les RTT acquis sont les RTT acquis par le salarié sur l'année en cours c'est-à-dire depuis le 1er janvier de l'année courante.

⚠️Cette case n'est à remplir que si vous souhaitez modifier le nombre de RTT acquis par le salarié depuis janvier de l'année en cours.

Il s'agit du nombre de RTT pris par le salarié depuis le 1er janvier de l'année courante.

Exemple
Nous sommes en mars 2019. Un salarié avait posé 2 jours de RTT en février 2019 mais a finalement travaillé durant cette période.
Vous devez alors créditer -2 dans : ""

Pour plus d'informations sur les RTT, rendez-vous sur notre article Les RTT non pris en fin de période sont-ils perdus ?.