Régulariser des titres-restaurant sur le mois en cours

Dernière mise à jour : Monday, July 15, 2019

Si vous souhaitez régulariser le nombre de titres-restaurants afin qu'ils soient ajoutés ou retranchés des bulletins de paie du mois en cours, voici la démarche à suivre :

1️⃣ Pour l'employé concerné, rendez-vous dans la section Mes Employés > Eléments de rémunération > Autres  et cliquez sur Régularisations :

2️⃣Cliquez ensuite sur "Effectuer une régularisation de titres-restaurant sur le mois en cours" et précisez le nombre de titres-restaurant à ajouter ou retrancher (montant à indiquer en négatif).

Le total des titres-restaurant pour ce mois s'affiche automatiquement pour vous permettre de vérifier les données saisies. Vous pouvez alors sauvegarder les changements.

3️⃣ Enfin, vérifiez l'impact de la régularisation sur le bulletin de paie du mois en cours.

La régularisation apparait sur le bulletin de paie sous l'intitulé "Titres-restaurants et régularisations".