Faire une régularisation du salaire brut

Dernière mise à jour : Monday, July 15, 2019

Il est parfois nécessaire de régulariser le salaire brut d'un de vos salariés sur le bulletin du mois en cours.

Cette régularisation se fait facilement sur PayFit.

1️⃣ Pour l'employé concerné, rendez-vous dans la section Mes Employés > Synthèse du mois et cliquez sur Régularisations :

Re_gularisation_du_brut.png​2️⃣ Indiquez le montant souhaité dans le champ "1ère régularisation du salaire brut", correspondant au différentiel entre le salaire brut mensuel existant et celui qui aurait dû être touché par le salarié. Le montant peut être positif ou négatif.

Précisez également le libellé sous lequel vous souhaitez que le montant apparaisse sur le bulletin, par exemple la période ou la raison de la régularisation.

Si plusieurs régularisations sont nécessaires, nous vous conseillons d'utiliser également la 2ème et 3ème ligne prévues à cette effet afin que le libellé illustre clairement la raison de chaque régularisation.

3️⃣Une fois les régularisations enregistrées, elles apparaitront instantanément dans le détail du salaire brut.

4️⃣Enfin, vérifiez l'impact de la régularisation sur le bulletin de paie du mois en cours dans Documents et Bulletins > Vérification des bulletins.