Un salarié vous a transmis une demande de congé parental d'éducation et vous souhaitez savoir comment l'ajouter dans PayFit ? Pas de problème, on vous explique la marche à suivre !

Vous pouvez ajouter cette absence directement depuis le profil du salarié. Depuis la section Congés & Absences > Absences, il suffit de cliquer sur Ajouter

Puis renseignez les informations concernant le congé parental d'éducation comme ci-dessous :

👉 Type d'absence : Autre

👉 Congé parental d’éducation

👉 Début d'arrêt

👉

temps plein ou temps partiel

👉 S'il s'agit d'un congé parental à temps partiel : Renseignez le taux d'activité

Pour plus d'informations concernant les congés liés à la naissance d'un enfant, rendez-vous sur notre article Les congés pour naissance d'un enfant.