Le congé parental d'éducation

Dernière mise à jour : jeudi 25 février 2021

Vous pouvez ajouter un congé parental d'éducation dans PayFit depuis votre espace administrateur.

• Soit dans la section "Mes employés" : sélectionnez l'employé concerné, cliquez sur le menu "Congés & Absences" et, dans l'encart "Absence", cliquez sur le bouton "Ajouter".
  • Soit dans la section "Mon établissement", via le menu "Absences et Temps de travail" > "Congés et Absences" (repérez la ligne qui concerne la salariée et cliquez sur le montant dans la colonne "Absence").

Renseignez simplement les informations suivantes.

👉 Type d'absence : Autre

👉 Congé parental d’éducation

👉 Début d'arrêt

👉

temps plein ou temps partiel

👉 S'il s'agit d'un congé parental à temps partiel : Renseignez le taux d'activité

Pour plus d'informations concernant les congés liés à la naissance d'un enfant, rendez-vous sur notre article Les congés pour naissance d'un enfant.