Vous avez la possibilité de clôturer votre paie à tout moment en vous rendant dans la section Documents et Bulletins > Génération des bulletins et en cliquant sur le bouton Clôturer ma paie maintenant.

Attention ! Il faut cependant que certaines conditions soient réunies pour que ce bouton soit accessible :

1️⃣ Votre paie du mois en cours ne doit pas avoir été déjà clôturée

2️⃣ Vous ne pouvez pas générer manuellement votre paie avant le 20 du mois

3️⃣ Vous devez avoir réalisé toutes les actions requises, sinon l'action de génération manuelle ne sera pas disponible.