Le détail des primes versées à mes employés

Dernière mise à jour : Tuesday, June 18, 2019

Vous pouvez retrouver très simplement la synthèse des primes versées en vous rendant dans la section Eléments de rémunération > Primes puis en cliquant sur le bouton Détails

Vous pourrez alors choisir d'extraire uniquement les primes du mois en cours ou bien tout l'historique des primes versées. Vous pourrez télécharger ces éléments au format PDF ou au format Excel.

Synthe_se_des_primes.pngNote : Vous avez plusieurs comptes administrateur PayFit ? Sachez que vous pouvez obtenir la synthèse de toutes les primes versées depuis vos différents établissements grâce à la vue Holding.