Il existe deux cas de figure :

1️⃣Vous avez mis fin au stage mais n'avez pas encore validé les documents de solde de tout compte (STC)

2️⃣Vous avez mis fin au stage, les documents de STC et l'attestation de stage ont été validés

1️⃣Vous avez mis fin au stage mais n'avez pas encore validé le document de STC et l'attestation de fin de stage

Dans ce cas, il est possible d'annuler la fin de stage. Rendez-vous sur le profil de votre salarié et cliquez sur "Annuler la fin du contrat".

2️⃣Vous avez mis fin au stage, le document de STC a été validé et l'attestation de fin de stage a été générée

Dans ce cas, il n'est pas possible d'annuler la fin de stage. L'annulation de la fin de stage doit alors être faite par nos soins. En cas de besoin, n'hésitez donc pas à nous contacter en cliquant sur le bouton d'aide situé en bas à droite de votre espace administrateur PayFit.