Est-il possible de modifier un bulletin de paie généré et clôturé dans le passé ?

Non, il n'est pas possible de modifier un bulletin de paie qui a déjà été généré et envoyé au salarié. Une fois que les bulletins de paie ont été générés (et que la paie du mois a été clôturée), il n'est plus possible de les modifier.

💡 Notez que vous avez la possibilité de programmer et de reporter la génération automatique des bulletins de paie à la date que vous souhaitez, dans l'onglet Mon établissement > Documents et bulletins > Génération des bulletins.

⚠️La modification des bulletins de paie précédemment clôturés n'étant pas possible, il sera nécessaire de régulariser, si besoin, les variables de paie sur le mois en cours.

Voici quelques-unes des régularisations possibles :

👉La régularisation des primes

👉La régularisation des titres-restaurant

👉La régularisation du salaire brut en cas d'augmentation de salaire rétroactive

👉La régularisation du remboursement des frais de transport en commun

👉La régularisation du salaire net

👉La régularisation d'une absence