Modifier la périodicité ou le mode de paiement des cotisations URSSAF, de retraite complémentaire, de prévoyance ou de mutuelle

Dernière mise à jour : Tuesday, June 18, 2019

Vous souhaitez modifier la périodicité de paiement des cotisations sociales et patronales pour un seul ou plusieurs organismes

Pour cela, n'hésitez pas à contacter votre chargé de compte ou référent auprès de l'organisme concerné

En effet, la périodicité de paiement est imposée par les organismes (URSSAF, retraite complémentaire, prévoyance et mutuelle). Mais elle peut être modifiée tous les ans, après étude d'une demande effectuée en fin d'année par l'employeur (par vos soins).

👉Une fois votre demande de changement de périodicité acceptée par l'organisme, n'hésitez pas à nous contacter afin de nous en faire part. Ainsi, nous pourrons modifier la(les) périodicité(s) de paiement dans les DSN mensuelles afin que les paiements interviennent selon les nouvelles échéances attendues par les organismes concernés.

👉Dans le cas où vous souhaitez modifier le mode de règlement des cotisations sociales et patronales pour un seul ou plusieurs organismes,  n'hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton d'aide situé en bas à droite de votre espace administrateur PayFit, afin que nous puissions faire la modification pour vous.