Actualités : ce qui change dans PayFit !

Dernière mise à jour : Sunday, March 1, 2020

💶 La saisie automatique des notes de frais

Février 2020 - Amélioration

PayFit repense l'expérience employé lors de la saisie des notes de frais. Avec la reconnaissance automatique des caractères, ajouter une note de frais est simple, rapide et fiable !

Depuis son espace personnel, l'employé prend en photo son justificatif de dépense ou l'ajoute manuellement. Automatiquement, toutes les informations pertinentes sont détectées. Et il ne reste à l'employé qu'à vérifier et confirmer la soumission de la note de frais. Celle-ci est alors envoyée pour validation auprès du manager.

Retrouvez plus d'information sur cette fiche d'aide.

⭐️ Le module d'imports

Novembre 2019 - Amélioration

Pour vous faire gagner encore plus de temps et éviter tout risque d'erreurs, nous vous proposons une nouvelle expérience dans l'usage des imports.

Chaque mois, au moment de préparer votre génération de paie, vous pouvez grâce à ce module importer très facilement et en une seule fois les variables de paie de tous vos employés.

Le principe est simple : vous téléchargez depuis PayFit un modèle de fichier Excel qui contient la liste de tous vos employés. Vous le complétez avec les bonnes variables, et vous le chargez dans PayFit. Vous verrez alors une fenêtre apparaitre qui vous permet de vérifier et corriger très facilement les données qui sont prêtes à être importées.

Une fois l'import validé, vous pouvez retrouver l'historique de tous les imports effectués, avec une vision claire des données réellement importées dans PayFit.

Retrouvez plus d'informations sur le module dans cette fiche d'aide.

👨‍💼Le rôle Comptable

Octobre 2019 - Nouveauté

Chez PayFit, notre obsession est de faciliter votre quotidien.

Conscients qu'un grand nombre de nos clients travaillent main dans la main avec un expert comptable, nous avons développé une fonctionnalité qui répond spécifiquement à leurs besoins.

Vous avez ainsi désormais la possibilité de donner un accès restreint à votre comptable.

Grâce à cet accès restreint, votre comptable pourra accéder à l'espace administrateur PayFit, mais uniquement aux menus et fonctionnalités préalablement définis et nécessaires à ses besoins métiers. En permettant à votre comptable d'accéder en toute autonomie aux menus liés à la comptabilité, vous gagnez du temps, tout en préservant le meilleur niveau de confidentialité !

Retrouvez plus d'informations sur le module dans cette fiche d'aide.

🏖 La gestion des chèques-vacances

Juillet 2019 - Nouveauté

Bonne nouvelle ! Vous pouvez dorénavant gérer les chèques-vacances dans PayFit : toutes les spécificités sur les modes d'attribution et de financement sont directement intégrées dans PayFit et tous les impacts en paie sont automatiquement calculés.
Vous n'avez plus à vous en préoccuper.

Retrouvez plus d'informations sur le module dans cette fiche d'aide.

💸 Le suivi de la rémunération variable

Juillet 2019 - Nouveauté

Pour vous aider à mieux planifier le versement de vos primes sur l'année, nous avons développé le suivi de la rémunération variable.
En renseignant dans PayFit une rémunération variable contractuelle, vous pouvez désormais suivre en un clin d'oeil le cumul des primes versées et la part restante à verser pour atteindre ce montant annuel cible.

Retrouvez plus d'informations sur le module dans cette fiche d'aide.

🔄 La paie inversée

Juillet 2019 - Nouveauté

Grâce au module de paie inversée, définissez le salaire net que vous souhaitez verser à vos employés et PayFit calcule automatiquement le brut contractuel correspondant.

Simple, intuitive et fiable, cette fonctionnalité vous permettra de réaliser des simulations et de déterminer le salaire brut de vos employés à partir du net, en un temps record.

Retrouvez plus d'informations sur le module dans cette fiche d'aide.

🗂 Annuler une fin de contrat, y compris après la génération des documents (STC, AED)

Juillet 2019 - Amélioration

Une prime à ajouter ? Une absence à modifier suite à une fin de contrat ? Aucun problème ! Il est désormais possible d'annuler une fin de contrat pour la modifier, même si vos documents ont déjà été générés. Attention, pensez bien à supprimer les anciens documents de votre espace Mes Documents.

Retrouvez plus d'informations dans cette fiche d'aide.