Le rôle "Comptable" dans PayFit

Dernière mise à jour : Thursday, October 24, 2019

Un "rôle" détermine pour le ou les utilisateur(s) concerné(s), l'ensemble des menus et fonctionnalités auxquels ils auront accès dans l'espace administrateur.

Le rôle "Comptable" donne accès à toutes les informations et tous les documents liés à la comptabilité de l'établissement.

• Suivi de la facturation de l'établissement
  • Génération des livres de paie et écritures comptables
  • Accès aux menus de gestion des déclarations et organismes

Retrouvez la fiche d'aide sur les différents rôles ici. Si vous bénéficiez d'un accès "Comptable", mais que vous souhaitez accéder à des menus supplémentaires de PayFit (variables de paies, organigrammes, etc.), contactez l'administrateur principal du compte qui pourra modifier votre rôle et vos droits.