Administrateurs : notre programme de parrainage sur PayFit

Dernière mise à jour : Thursday, April 16, 2020

En étant client de PayFit, vous avez l'opportunité de parrainer l'une de vos connaissances, pour qu'elle puisse bénéficier elle aussi de toutes nos fonctionnalités.

👉Dans le cas où celle-ci devient également cliente de PayFit, alors vous pourrez tous les deux bénéficier d'avantages en tant que parrain et filleul. Faites passer le mot !

Qui est concerné par cette offre de parrainage ?

Tout le monde (ou presque) ! Cette offre est réservée à :

1. Nos clients administrateurs d'un compte PayFit
  2. Ayant déjà effectué leur première paie avec notre solution.

Vous pouvez parrainer n'importe quelle société / personne de votre choix (sauf si elle a déjà pris contact avec nos équipes et bénéficié d'une démonstration personnalisée).

📖Retrouvez toutes les conditions juste ici.

Quels sont les avantages pour moi et pour mon filleul ?

🎁Pour vous, en tant que parrain : une carte cadeau d'une valeur de 300€ ! Au choix :

• Carte cadeau Décathlon (parce que le sport est une source d'épanouissement 🏃‍♀️)
  • Carte cadeau Balinea (parce qu'il est important de savoir prendre soin de soi 💆‍♂️)
  • Carte cadeau Smartbox (parce qu'on a besoin de déconnecter de temps en temps 🌿)

🎁Pour celui que vous parrainez, votre filleul : -20 % de réduction sur ses 3 premiers mois chez PayFit !

Comment faire pour parrainer une connaissance ?

Rien de plus simple ! Voici comment procéder :

1️⃣ Copiez le lien que vous avez reçu par e-mail.
💡Vous pouvez également le retrouver sur votre compte PayFit, dans l'onglet dédié :
Mon établissement > Facturation > Parrainage.

⚠️Ce lien est unique et propre à votre compte Administrateur, il ne peut donc être partagé.

2️⃣Envoyez ce lien à votre futur filleul et indiquez-lui qu'il faut l'utiliser pour nous contacter afin de bénéficier d'une démonstration personnalisée.
Ou bien partagez-le directement via vos réseaux sociaux !

3️⃣Vous serez immédiatement prévenu par email dès que votre connaissance deviendra, à son tour, cliente de PayFit !

• Votre connaissance bénéficiera d'une réduction de -20 % sur ses 3 premiers mois d'utilisation de PayFit.
  • Vous serez contacté afin de choisir l'une des trois cartes cadeaux citées ci-dessus.

4️⃣Profitez de votre cadeau bien mérité ! 🤩

Vous pouvez maintenant parrainer tous vos proches en un clic.
A vos marques, prêts, parrainez !