Je n'arrive pas à me connecter à mon espace employé

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

Problème d’accès à PayFit ? Votre mot de passe ne fonctionne plus ? Ou vous ne recevez pas l’email qui vous permet de modifier votre mot de passe ?

Prenez quelques secondes pour vérifier que vous n’êtes pas dans l’un des cas suivants.

Mon mot de passe ne fonctionne plus

L'option “mot de passe oublié” ne fonctionne pas

Mon mot de passe ne fonctionne plus

J’utilise la fonction “Mot de passe oublié” sur la page d’authentification de PayFit

Vous avez un accès Employé et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou bien celui-ci ne fonctionne pas.

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié ?".

Puis de renseigner votre adresse email de connexion PayFit et de cliquer sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

Un message vous sera envoyé sur cette adresse email avec les instructions pour changer votre mot de passe.

L'option “mot de passe oublié” ne fonctionne pas

Je vérifie dans les courriers indésirables et spams

Il se peut que l'email pour réinitialiser votre mot de passe ait été classé dans vos courriers indésirables ou dans vos spams.

N'hésitez pas à vérifier ces dossiers.

Il se peut aussi que l'email mette un peu de temps avant d'être envoyé, patientez quelques minutes, puis vérifiez à nouveau ces dossiers.

Après vérification, le courrier n'est pas dans mes spams, je contacte mon Administrateur

Si après avoir effectué ces différentes étapes, vous êtes toujours bloqué, contactez l'Administrateur du compte PayFit (votre employeur) et demandez-lui de suivre les démarches de cet article.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Comment changer mon mot de passe en tant qu'employé ?
- Changer l'adresse email utilisée pour se connecter à mon espace employé ?
- J'ai plusieurs comptes PayFit, comment passer de l'un à l'autre ?