Poser des congés payés, les modifier ou les annuler

Dernière mise à jour : jeudi 25 mars 2021

Au sommaire

• Poser des jours de congés payés pour un salarié
  • Modifier ou annuler des jours de congés payés déjà posés

Poser des jours de congés payés pour un salarié

Vos employés peuvent poser des jours de congés directement depuis leur espace Employé.

Si nécessaire, vous pouvez également le faire depuis votre espace Administrateur.

Les congés payés se gèrent directement depuis le profil du salarié dans la section "Mes employés.

Cliquez sur l'onglet "Congés & Absences" du salarié concerné. Puis cliquez sur "Ajouter" et saisissez ensuite les dates de congés payés.

Cliquez sur Ajouter le congé pour valider.

Comment modifier ou annuler des jours de congés payés déjà posés ?

Vos employés peuvent demander l'annulation d'un jour de congé depuis leur espace Employé.

En tant qu'admin, vous avez la possibilité de modifier ou de supprimer un jour de congé déjà posé tant que la paie du mois concerné n'a pas encore été clôturée.

• Pour modifier les dates de congés : cliquez sur le crayon à côté des dates.
  • Pour supprimer les dates de congés : cliquez sur la croix à côté des dates enregistrées.