Comment changer mon mot de passe en tant qu'employé ?

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

1️⃣  Comment changer mon mot de passe ?

2️⃣  Je ne me souviens plus de mon mot de passe

1️⃣ Comment changer mon mot de passe ?

Pour cela, rendez-vous dans la section Paramètres personnels, en bas à gauche de votre écran.

Puis, dans l'onglet Sécurité, il lui suffit de cliquer sur le bouton Changer mon mot de passe.

Enfin, renseignez votre mot de passe actuel, puis le nouveau et le confirmez en l'inscrivant une seconde fois.

💡 Pour plus de sécurité, vous pouvez choisir un mot de passe long mélangeant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux.

2️⃣ Je ne me souviens plus de mon mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser via la page de connexion PayFit

Cliquez sur “Mot de passe oublié ?”.

Puis renseignez votre adresse email de connexion PayFit et cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe.

Un message vous sera envoyé sur cette adresse avec les instructions pour changer votre mot de passe.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Comment activer l'authentification à deux facteurs en tant qu'employé ?
- Changer l'adresse email utilisée pour se connecter à mon espace employé ?
- J'ai plusieurs comptes PayFit, comment passer de l'un à l'autre ?