Je modifie mes informations personnelles

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

Si votre employeur, Administrateur du compte PayFit, vous en à donner la possibilité, vous pouvez modifier vos informations personnelles à tout moment depuis votre espace personnel.

Vous pouvez mettre à jour votre nom, prénom, adresse et numéro de téléphone.

💡 Pour savoir comment activer cette option depuis l'espace Administrateur, consultez cet article de notre centre d'aide.

1️⃣ Pour cela, rendez-vous dans vos Paramètres personnels

2️⃣ Cliquez sur la partie Profil, puis sur le bouton Éditer vos informations personnelles.

3️⃣ Renseignez vos informations, certifiez qu'elles sont exactes et sauvegardez.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je modifie mes coordonnées bancaires
- Je réponds au questionnaire d'onboarding
- Je synchronise mon calendrier PayFit sur mon calendrier Pro en tant qu'employé