Je réponds au questionnaire d'onboarding

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

Via votre espace personnel PayFit, votre employeur peut vous poser des questions et vous demander des documents.

Au sommaire

Répondre aux questions

Ajouter des documents

Valider les réponses

Répondre aux questions

Pour accéder aux questions qui vous sont posées, rendez-vous sur le dashboard de votre compte PayFit.

Les questions qui vous sont posées permettent 3 formes de réponses

1. Choix multiple ;
  2. Date ;
  3. Champ libre.

Pour répondre à la question, cliquez simplement sur le bouton Répondre.

N'oubliez pas de sauvegarder.

Ajouter des documents

Votre employeur peut vous demander les documents suivants :

• Document d’identité ;
  • Casier judiciaire ;
  • Carte vitale ;
  • Compte bancaire ;
  • Diplômes ;
  • Permis de conduire ;
  • Titre de transport.

Sur le Dashboard, vous pourrez également ajouter les documents demandés.

Cliquez sur Télécharger pour ajouter un document, puis sauvegardez.

💡 Il est possible de modifier vos réponses et les documents ajoutés tant que le questionnaire et les documents à fournir n'ont pas été renseignés à 100%.

Valider les réponses

Une fois que vous avez ajouté tous les documents et répondu à toutes les questions, cliquez sur Valider mon onboarding

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je modifie mes informations personnelles
- Je modifie mes coordonnées bancaires
- Je synchronise mon calendrier PayFit sur mon calendrier Pro en tant qu'employé