Je synchronise mon calendrier PayFit sur mon calendrier Pro en tant qu'employé

Dernière mise à jour : vendredi 9 avril 2021

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

La synchronisation du calendrier PayFit sur votre calendrier professionnel est disponible pour les administrateurs et les salariés.

Au sommaire

1. Qu'est-ce que la synchronisation du calendrier ?
  2. Comment réaliser la synchronisation d'agenda depuis l'espace Employé ?
  3. Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Google Agenda ?
  4. Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Agenda Outlook ?
  5. Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Agenda iCal ?

1. Qu'est-ce que la synchronisation du calendrier ?

Vous pouvez synchroniser votre calendrier PayFit sur votre calendrier professionnel hébergé sur Google Agenda, Outlook ou iCal. Une fois la synchronisation réalisée, vous verrez apparaître votre calendrier PayFit avec vos congés & absences sur votre calendrier professionnel.

2. Comment réaliser la synchronisation d'agenda depuis l'espace Employé ?

Le lien pour la synchronisation des calendriers est disponible depuis votre dashboard.

Pour obtenir le lien, cliquez sur Ajouter à votre calendrier. Copiez ce lien, il vous sera demandé ultérieurement.

3. Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Google Agenda ?

Depuis votre agenda Gmail, cliquez sur Ajouter l'agenda d'un collègue et sélectionnez À partir de l'URL. Enfin insérez le lien que vous venez de copier, puis cliquez sur Ajouter un agenda.

Attention, de ne pas cocher la phrase Rendre l'agenda accessible en mode public.

4. Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Agenda Outlook ?

Depuis votre agenda Outlook, cliquez sur Ajouter un calendrier et sélectionnez À partir d'Internet. Vous pourrez ensuite insérer le lien copié depuis PayFit, attribuez le nom que vous souhaitez à cet agenda, et enregistrez l'action.

5. Comment synchroniser mon agenda PayFit sur mon Agenda iCal ?

Il vous suffit de cliquer sur Fichier > Abonnement à un calendrier, puis de saisir le lien que vous avez copié.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je modifie mes informations personnelles
- Je modifie mes coordonnées bancaires
- Je réponds au questionnaire d'onboarding