Je consulte le calendrier de mon équipe

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

Depuis votre espace personnel, sur votre Dashboard, vous avez accès au Calendrier

Vous pouvez le consulter par semaine, mois ou sous forme de liste.

Le calendrier vous indique les différents types absences suivants :

• Congés payés ;
  • RTT ;
  • Congés sans solde ;
  • Maladie ;
  • AT (Accident du Travail) / MP (Maladie Professionnelle) ;
  • Maternité & Paternité ;
  • Congés pour enfant malade ;
  • Jours /heures de repos ;
  • Événement familial ;
  • Télétravail.

Selon le paramétrage choisi par votre Administrateur vous pouvez aussi voir les absences de vos collaborateurs.

Vous ne connaîtrez cependant pas la raison de l'absence. Vous pourrez uniquement savoir s'ils sont en télétravail ou absents.

💡 Si vous souhaitez paramétrer votre calendrier PayFit à votre calendrier professionnel, suivez les indications de cette fiche dédiée.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je consulte et télécharge mes bulletins de paie
- Je consulte l'annuaire et l'organigramme de mon établissement
- J'accède à mes documents