Je consulte l'annuaire et l'organigramme de mon établissement

Dernière mise à jour : vendredi 9 avril 2021

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

Au sommaire

Je consulte l'annuaire de mon établissement

Je consulte l'organigramme de mon établissement

Je consulte l'annuaire de mon établissement

Depuis votre espace employé, si cette option a été activée, vous pouvez consulter l'annuaire des collaborateurs de votre établissement.

Il est accessible via le menu Mon établissement, dans la partie Annuaire employés.

Vous pouvez effectuer une recherche et trier par équipe, en affichant l'équipe de votre choix.

Vous avez accès à la liste de tous les collaborateurs de l'entreprise, mais les informations personnelles ne sont visibles que si chaque collaborateur a donné son consentement au préalable.

En tant que salarié vous pouvez décider si vous souhaitez rendre visible vos informations personnelles (adresse email et numéro de téléphone) à vos collègues ou non.

Pour rendre ces informations visibles, rendez-vous dans vos Paramètres personnels, puis dans la partie Confidentialité et cochez les cases :

• j'accepte que mon numéro de téléphone soit affiché dans l'annuaire employés ;
  • j'accepte que mon adresse email soit affichée dans l'annuaire employés.

ℹ️ Par défaut, ces cases ne sont pas cochées.

Je consulte l'organigramme de mon établissement

Depuis votre espace employé, si cette option a été activée, vous pouvez consulter l'annuaire des collaborateurs de votre établissement.

Il est accessible via le menu Mon établissement, dans la partie Organigramme.

En cliquant sur une équipe vous pouvez voir le détail des personnes qui la compose, ainsi que leur poste.

Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je consulte le calendrier de mon équipe
- Je consulte et télécharge mes bulletins de paie
- J'accède à mes documents