J'accède à mes documents

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

Depuis votre espace employé, si cette option a été activée, vous pouvez consulter vos documents liés à votre vie au sein de l'entreprise.

Ces documents sont accessibles via le menu Documents.

Vous y retrouverez vos bulletins de paie. D'autres dossiers s'ajouteront au fur et à mesure en fonction des événements qui vous lient avec votre entreprise.  Par exemple :

• attestation de salaire ;
  • bulletins de paie (avant PayFit) ;
  • contrat de travail ;
  • convention de stage ;
  • documents de fin de stage ;
  • justificatif de maladie ;
  • certificat d'événement familial ;
  • médecine du travail ;
  • titre de séjour.

Via le bouton Télécharger de la colonne Actions, vous pouvez télécharger tous les documents d'un dossier de manière compressée.

Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je consulte le calendrier de mon équipe
- Je consulte et télécharge mes bulletins de paie
- Je consulte l'annuaire et l'organigramme de mon établissement