Je demande un acompte

Au sommaire

Qu’est-ce que cette fonctionnalité ?

Comment utiliser cette fonctionnalité ?

Qu’est-ce que cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité vous permet en tant qu'employé de demander à votre employeur une partie de votre salaire, avant d’être payé, à la fin du mois.

➡️ Il s’agit donc d’un acompte sur salaire.

💡 Pour en savoir plus sur les acomptes, n'hésitez pas à consulter cet article de notre blog.

Comment utiliser cette fonctionnalité ?

Une fois la fonctionnalité activée par votre employeur, vous pourrez effectuer une demande via le bouton Demande d’acompte disponible sur votre Dashboard et dans le menu Acompte sur salaire.

image2.pngRenseignez le montant demandé et un commentaire si vous le souhaitez.image1.png

Vous recevrez un email pour vous notifier de la validation ou du refus de la demande.

Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je pose une absence
- Je demande le remboursement d'une note de frais
- Je renseigne mon temps de travail