Je n'arrive pas à me connecter à mon espace Administrateur

Dernière mise à jour : vendredi 9 avril 2021

Problème d’accès à PayFit ? Votre mot de passe ne fonctionne plus ? Ou vous ne recevez pas l’email qui vous permet de modifier votre mot de passe ?

Prenez quelques secondes pour vérifier que vous n’êtes pas dans l’un des cas suivants.

Mon mot de passe ne fonctionne plus

1️⃣ J’utilise la fonction “Mot de passe oublié” sur la page d’authentification de PayFit

L'option “mot de passe oublié” ne fonctionne pas

1️⃣ Je vérifie dans les courriers indésirables et spams

2️⃣ Je vérifie s'il n'y a pas une erreur dans l'adresse email d'invitation

3️⃣ Je vérifie si l'espace Administrateur est bien activé

Mon mot de passe ne fonctionne plus

1️⃣ J’utilise la fonction “Mot de passe oublié” sur la page d’authentification de PayFit

Vous avez accès Administrateur (Administrateur, Comptable ou Manager) ou un accès Employé et vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ou bien celui-ci ne fonctionne pas.

Dans ce cas, il vous suffit de cliquer sur "Mot de passe oublié ?".

Puis de renseigner votre adresse email de connexion PayFit et de cliquer sur le bouton "Réinitialiser le mot de passe".

Un message vous sera envoyé sur cette adresse email avec les instructions pour changer votre mot de passe.

L'option “mot de passe oublié” ne fonctionne pas

1️⃣ Je vérifie dans les courriers indésirables et spams

Il se peut que l'email pour réinitialiser votre mot de passe ait été classé dans vos courriers indésirables ou dans vos spams.

N'hésitez pas à vérifier ces dossiers.

2️⃣ Je vérifie s'il n'y a pas une erreur dans l'adresse email d'invitation

Lors de la création de l'espace de l'Administrateur (Administrateur, Comptable, Manager), il y a peut-être eu une erreur dans l'adresse email.

👉 Contrôler l'adresse email du futur Administrateur

Rendez-vous dans la section Accès Administrateur de l'onglet Paramètres.

👉 Modifier l'adresse email du futur Administrateur

Si l'adresse n'est pas correcte, il faudra alors supprimer le compte de l'administrateur et en créer un nouveau avec la bonne adresse email.

💡 Pour plus d'informations sur les rôles d'Administrateurs et la création de leur accès, consultez cet article dédié.

3️⃣ Je vérifie si l'espace Administrateur est bien activé

Si l'un de vos administrateurs n'arrive pas à se connecter, c'est peut-être parce qu'il n'a pas activé son espace.

Une fois que vous l'avez invité, il doit activer son espace via l'email d'invitation qu'il a reçu.

Pour vérifier si l'espace est bien activé, rendez-vous dans la section Accès Administrateurs de votre compte PayFit.

Si le statut de l'utilisateur est toujours "en attente", vous pouvez alors lui renvoyer une invitation, via le bouton "..." à droite de son nom et prénom.