J'autorise les salariés à modifier leurs coordonnées bancaires

Dernière mise à jour : vendredi 9 avril 2021

Si vous souhaitez que vos salariés puissent modifier leurs coordonnées bancaires depuis leur espace employé, il vous suffit d'activer cette option.

Ils pourront alors mettre à jour le RIB sur lequel est versé leur salaire.

👉 La méthode de paiement (virement, chèque ou espèce) ne peut être modifiée que par vous, Administrateur.

➡️ Pour activer cette option, rendez-vous dans la partie Accès employés du menu Paramètres de votre compte PayFit et cochez l'option "Autoriser vos employés à éditer leurs coordonnées bancaires".