Je modifie mes coordonnées bancaires

Cet article est à destination des utilisateurs d'un espace Employé. Retrouvez tous les articles destinés aux employés ici.

Si votre employeur, Administrateur du compte PayFit, vous en à donner la possibilité, vous pouvez modifier vos informations de paiement utilisées par votre entreprise pour vous payer.

💡 Pour savoir comment activer cette option depuis l'espace Administrateur, consultez cet article de notre centre d'aide.

1️⃣ Pour cela, rendez-vous dans vos Paramètres personnels

2️⃣ Cliquez sur la partie Informations de paiement

Vous pourrez modifier le RIB sur lequel est versé votre salaire.

👉 La méthode de paiement (virement, chèque ou espèce) ne peut être modifiée que par l'Administrateur.

💡 Pour en savoir plus sur l'espace Employé PayFit, consultez ces articles :
- Je modifie mes informations personnelles
- Je réponds au questionnaire d'onboarding
- Je synchronise mon calendrier PayFit sur mon calendrier Pro en tant qu'employé