Je donne accès aux salariés à leurs documents depuis leur espace

Dernière mise à jour : vendredi 9 avril 2021

Si vous souhaitez que vos salariés puissent avoir accès à leurs documents depuis leur espace employé, il vous suffit d'activer cette option.

Ils pourront alors selon les événements qui le lient à l'entreprise avoir accès aux documents suivants :

• attestation de salaire ;
  • bulletins de paie (avant PayFit) ;
  • contrat de travail ;
  • convention de stage ;
  • documents de fin de stage ;
  • justificatif de maladie ;
  • certificat d'événement familial ;
  • médecine du travail ;
  • titre de séjour.

➡️ Pour activer cette option, rendez-vous dans la partie Accès employés du menu Paramètres de votre compte PayFit et cochez l'option "Autoriser vos employés à voir leurs documents dans leur espace".