Activer le module 1:1 sur PayFit

Dernière mise à jour : jeudi 22 avril 2021

Le module de 1:1 dans PayFit est un outil de gestion des points récurrents. Il permet de fluidifier les relations et de favoriser les échanges entre vos salariés.

Au sommaire

1. Que permet le module ?
  2. A quoi ressemble la fonctionnalité sur les espaces employés ?
  3. Comment activer le module ?

1. Que permet le module ?

Le module de points récurrents (1:1) est un espace d'échange entre les managers et les managés. Il permet de centraliser les sujets clés à aborder lors des points récurrents entre managers et managés.

Ce module peut aussi être utilisé entre deux collaborateurs sans lien hiérarchique, pour une gestion de projet, par exemple.

2. A quoi ressemble la fonctionnalité sur les espaces employés ?

Pour en savoir plus sur le module et découvrir son utilisation sur les espaces employés, consultez cet article dédié.

3. Comment activer le module ?

Pour activer cette fonctionnalité, contactez votre interlocuteur PayFit.

Une fois activé, le module sera disponible sur tous les espaces de vos employés (managers et managés).