Faire évoluer un contrat vers un CDD, CDI, etc.

Dernière mise à jour : mardi 27 avril 2021

Lors du dernier mois du contrat de votre salarié, vous allez devoir choisir l'évolution que vous souhaitez donner à son contrat. Un renouvellement de contrat, une embauche pour une durée indéterminée, fin de contrat etc.

Vous devrez alors gérer l'action requise "Faire évoluer le contrat".

Selon le contrat actuel de votre salarié, les propositions d'évolution du contrat seront différentes.

Vous pouvez avoir le choix de :

• Mettre fin au contrat
  • Embaucher en CDD
  • Embaucher en CDI
  • Renouveler le CDD d'apprentissage
  • Renouveler le CDD de professionnalisation
  • Renouveler le stage
  • Renouveler le CDD
  • Choisir une autre évolution

Selon l'option sélectionnée, vous serez ensuite guidé dans l'application pour effectuer les actions liées à l'évolution retenue.

💡 Pour en savoir plus sur les évolutions de contrat, n'hésitez pas à consulter ces articles :
- J’embauche mon stagiaire/apprenti/contrat de professionnalisation en CDI / CDD
- Le passage d'un CDD à un CDI
- Mettre fin au contrat de travail (générer le solde de tout compte et AED)