Comment télécharger les bulletins de paie en un seul document (PDF) ?

Dernière mise à jour : mardi 11 mai 2021

Au sommaire

1. Comment télécharger tous les bulletins d'un mois clôturé en un seul PDF ?
  2. Comment télécharger tous les bulletins du mois en cours (temporaires) pour les vérifier ?

1. Comment télécharger tous les bulletins d'un mois clôturé en un seul PDF ?

Si vous souhaitez récupérer les bulletins d'un mois passé en un seul document (PDF), rendez-vous dans le menu Documents et Bulletins, puis dans la sous-catégorie Documents employés

Sur le mois concerné, cliquez sur le bouton "..." puis sur "Bulletins en un seul PDF".

2. Comment télécharger tous les bulletins du mois en cours (temporaires) pour les vérifier ?

Si avant de clôturer votre paie, vous souhaitez télécharger les bulletins temporaires (non défintififs), rendez-vous dans le menu Documents et Bulletins, puis dans la sous-catégorie Vérification des bulletins.

En haut à droite de votre écran, cliquez sur le bouton "Bulletins en un seul PDF".